游戏开展校园食品安全宣传活动_老子有钱 游戏开展校园食品安全宣传活动_老子有钱

老子有钱 游戏

游戏开展校园食品安全宣传活动

时间:2020-11-15浏览:67设置

1113日上午,消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”教育宣传系列活动之校园食品安全宣传活动在游戏拉开帷幕。活动由江苏省盐南高新区市场监督管理局主办,官网后勤处承办。

活动现场布置了多组图文并茂的宣传展板,吸引来往学生驻足观看。市场监督管理局工作人员身着蓝色制服,与前来咨询的同学亲切交谈,解答学生关于食品安全方面的疑惑。游戏徐兆学青年志愿服务队的同学现场宣讲食品安全知识,分发宣传手册、倡议书。副院长侍杏华陪同市场监督局领导深入食堂检查指导餐饮保障工作,介绍了游戏在保证食品安全方面的系列措施。

官网食品安全工作直接关系到全校师生的身体健康和生命安全,更关系到校园的和谐稳定。官网始终把食品安全管理工作作为一件大事来抓,当做一件长期性、基础性工作来抓。本次活动提高了师生的食品安全意识,促进了官网食品安全工作的发展。(后勤处钱蓓蓓供稿、摄影,马冬云核稿)

副院长侍杏华陪同市场监督局领导检查指导食堂餐饮保障工作

活动现场


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

/

龙8娱乐手机版登陆新利18app官网巨匠娱乐注册官网