护理学院党总支组织少数民族学生和团干部集体参观新四军纪念馆_老子有钱 护理学院党总支组织少数民族学生和团干部集体参观新四军纪念馆_老子有钱

老子有钱 游戏

护理学院党总支组织少数民族学生和团干部集体参观新四军纪念馆

时间:2020-11-20浏览:10设置

为进一步加强护理学院少数民族学生理想信念教育,引导学生深入理解游戏传承“铁军精神”的红色内涵,厚植民族学生爱国情怀,1118下午,护理学院党总支组织在校班级少数民族学生和团干部集体参观盐城市新四军纪念馆。

参观活动中,盐城市新四军纪念馆的讲解员带领同学们沿着红色革命足迹从1937开始,回溯一段段老子有钱,同学们看着馆内一件件实物、一张张照片、一篇篇文献,仿佛置身于当时的枪林弹雨、硝烟弥漫的战争岁月,深深地被战士们的不怕牺牲、勇猛顽强的精神所感染。

用鲜血和生命铸就的“铁军精神”是盐城人民最为宝贵的精神财富,是苏医成立近80年来的红色传承,也将成为激励同学们不断前进的强大力量。活动结束后,学生们纷纷表示会更加珍惜今天的幸福生活,学习和传承铁军精神,将“小我”融入“大我”,把实现个人理想融入国家梦、民族梦之中,为民族团结和祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。(护理学院汪艳供稿、摄影,姚慧核稿)

学习现场

少数民族学生活动合影

团干部活动合影



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

/

龙8娱乐手机版登陆新利18app官网巨匠娱乐注册官网